SPINACI SURGELATI IN PADELLA

Non tutti acquistano gli spinaci freschi perchè spesso è comodo aprire il freezer e prendere al volo qualche verdura già pulita e da cuocere in poco tempo. Ma non tutti sanno come cucinare queste verdure surgelate senza perdere le loro proprietà nutritive. Ecco come si fa..

definitivo [Risoluzione del desktop]

INGREDIENTI X 3 PERSONE

6-7 cubetti di spinaci surgelati

1 pizzico di sale

3 cucchiaini d’olio evo

1 spicchio d’aglio

1 tazzina d’acqua

PROCEDIMENTO

1WP_20140219_003 [Risoluzione del desktop]

Mettete in una padella i cubetti di spinaci con una tazzina d’acqua, coprite e lasciate scongelare a fiamma bassa. Quando si saranno sciolti i cubetti (mediamente dopo 15/20 minuti) scoprire la padella e lasciar evaporare l’eventuale acqua rimasta. Quando ciò sarà fatto salate e condite con olio e aglio. Buon appetito!

I commenti sono chiusi.