SPAGHETTI ALLA CREMA DI FIORI DI ZUCCA

Ma che buona idea! Non ho mai assaggiato una delizia così delicata, semplice e velocissima da preparare. Un’idea per un pranzo domenicale, una spaghettata tra amici o per un pasto improvvisato. Accompagnate il tutto con del fresco vino bianco e le vostre papille gustative vi ringrazieranno!!!! 🙂

Spaghetti alla crema di fiorini

INGREDIENTI X 2 PERSONE

160/170 gr di spaghetti o vermicelli

10/12 fiori di zucca (fiorini)

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di capperi dissalati

1/2 tazzina di vino bianco

sale

olio evo

Parmigiano grattugiato (facoltativo)

PROCEDIMENTO

Strizzate l’aglio in un tegame. Aggiungente un fondo d’olio e i capperi sciacquati e strizzati.

Pulite i fiorini privandoli dei pistilli e sciacquateli bene. Sminuzzateli finemente con l’aiuto di un coltello o una mezza luna ponendoli su un tagliere. Infine aggiungeteli al tegame e fate cuocere a fiamma lenta con un coperchio. Quando inizieranno a soffriggere, aggiungete il vino e lasciate cuocere per il tempo di cottura della pasta.

Salate a fine cottura.

Unite gli spaghetti al dente al sughetto e fate insaporire. Infine aggiungete il parmigiano e…

Buona goduria! 😛

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