PIADINA CON SCAROLE E LENTICCHIE

L’idea di condire la piadina con una zuppa cremosa di scarole e lenticchie è un buon modo di mangiare sfizioso e sano.

INGREDIENTI X 2 PERSONE

2 piadine

1 cespo di scarole

1 barattolo di lenticchie

1 spicchio d’aglio

peperoncino

sale

olio evo

PROCEDIMENTO

Sciacquate bene la scarola e tagliate in più parti le foglie più grandi.

Mettete in un tegame l’aglio schiacciato, un filo d’olio, il peperoncino, la scarola e solamente l’acqua delle lenticchie. Coprite con il coperchio e fate cuocere la scarola per almeno 30 minuti girando di tanto in tanto.

Trascorso il tempo, se la scarola risulta cotta e ben appassita, aggiungete le lenticchie e fate insaporire, altrimenti fate cuocere per qualche altro minuto. Continuate a cuocere senza coperchio e fate asciugare completamente l’acqua tenendo la fiamma alta. Salate a fine cottura.

Scaldate le piadine secondo le istruzioni e conditele con la zuppa ben asciutta di lenticchie e scarole.

Buona sfiziosa goduria!

I commenti sono chiusi.